每日新开天龙八部发布网

天龙八部发布网

当前时间
您当前的位置是:首页 » 天龙八部发布网 » 通知公告
安顺市口罩购买预约平台今天正式上线!每人限购2个!
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市口罩购买预约平台2月13日将正式开放!

每人限购2个!

  近期,西秀区医疗物资保障组、安顺经济技术开发区医疗物资保障组经多方努力,协调国药控股安顺有限公司、贵州省健一生药业连锁有限责任公司、贵州一树长寿连锁药业有限公司采购到一批防疫口罩,尽最大努力解决广大市民购买口罩难题。为有效防范人群聚集引发交叉感染的风险,该批供应口罩将采取“网上预约,定点、定时购买”方式向西秀区、开发区医疗物资保障组服务辖区内市民提供预约购买服务。

  预约购买事项如下:

  一、预约渠道:

  市民可通过手机微信搜索“我的安顺”或“i安顺”微信公众号,进入预约口罩平台。

  二、预约时段:

  预约口罩平台于2月13日9时起,每天分为5个时段进行预约,即9:00、11:00、13:00、15:00、17:00。

  三、预约数量:

  凭本人身份证登记,每人仅限预约购买该批次2个防疫口罩。

  四、购买方式:

  预约成功后,市民凭身份证原件和预约成功后的核销码,按照系统自动匹配时间段到指定机构(药店)购买。系统匹配购买时间为预约成功后的第二天。例:2020年2月13日11:00至13:00提示预约成功的,则购买时间为2020年2月14日11:00至13:00。

  五、说明:

  该批防疫口罩属于欧洲进口一次性医用口罩,各定点机构(药店)将严格按照平价进行预约销售。

  为有效防范人群聚集引发交叉感染的风险,市民可自行安排相应的时间段进行预约和购买,无需提前到店排队,在2个小时内购买均有效,逾期核销码自动失效将无法购买,需重新预约。


上一篇:
下一篇:

相关信息